Постденрожденческие радости

Подарки и бонусы, которые я наполучала от косметических магазинов в честь happy birthday

В августе я отметила ДР, и по традиции двух-трёх минувших лет продолжаю получать подарки до сих пор. В этом году косметическая Мекка в лице моих любимых бутиков Bonjour, Glossary и Organic Choice просто осыпала меня подарками и бонусами, о чём я не могу умолчать!



Organic Choice

Ровно в День моего Рождения Organic Choice прислал мне поздравление в смс и сообщил, что мне дарится процедура в их SPA, а также скидка 10% на всю продукцию в течение месяца. Заметьте, это при том, что я пока не накопила чеков даже на самый мелкий 5%-ный дисконт! Услугами их SPA я ни разу до этого не пользовалась, хотя у меня с апреля валялся лежал сертификат на 200 грн, подаренный к крупной покупке. Мне предложили выбрать либо уход за ногами, либо за руками на косметике марки Green Energy Organics (дома я пользовалась их шампунем и маслом для волос); каждая процедура стоит 280грн, и я решила сдуть пыль с сертификата, доплатить 80 грн и пройти обе процедуры сразу.
Меня предупредили, что уход за ногами и руками не включают педикюр или маникюр, а предполагают скрабирование, массаж и нанесение маски на конечности (они забыли упомянуть сладкую дрёму на кушетке под пушистым пледиком!). Итак, меня напоили жасминовым чаем, уложили на упомянутую кушетку, закутали в упомянутый вишневый плед и косметолог Катерина приступила к делу. Надо заметить, за пару дней до этого я прошла мини-курс общего оздоровительного массажа, и за эти три дня я почти перестала ассоциировать слово «массаж» с релаксом и приятными ощущениями – бескомпромиссный дядя-массажист, не щадя моих телес, сурово и методично разминал мышцы, разгонял застои лимфы, уничтожал целлюлит (очень хотелось дописать – «которого у меня и так нет»),  разбивал отложения солей  и т.д. Когда Катерина начала разминать мне ступни, я внутренне снова приготовилась терпеть то боль, то хруст, то щекотку, но на этот  раз релакс получился по полной программе! Несмотря на то, что косметолог, сделав весьма сосредоточенное лицо, активизировала мне энергетические точки, я замечательным образом задремала под спокойную убаюкивающую музыку.
Если ножки обрабатывались только по щиколотку, то уход за руками включил и кисти, и предплечья. Если честно, сверхэффекта на коже я не заметила, но, во-первых, у меня и так всё хорошо в этих зонах, а во-вторых, я шла на сеанс в SPA не за решением проблемы, а за приятными ощущениями и расслаблением ума. И то, и другое удалось!

Glossary

Ещё один магазин органической косметики, Glossary, тоже сделал королевский подарок – мне прислали открытку с пожеланиями, пробником крема для век иии… внимание… сертификатом на единоразовую скидку 40%! То есть теперь я могу прийти в Glossary, выбрать себе их продукцию на любую сумму и приобрести её со скидкой. Знаете, я танцевала, когда мне принесли это письмо! На днях пойду «отовариваться» J
Кстати, я буквально месяц назад  публиковала пост, в конце которого полушутя попросила у Вселенной «завезти в Glossary грузовики с «чёрной» зубной пастой и желательно уценить её процентов на сорок», так вот – паста на полках есть, скидка 40% - тоже! Мечты сбываются, друзья (надо было просить квартиру на Оболони)!



Bonjour

Пока я жила в Большом Городе, Bonjour был моим любимым местом косметических паломничеств – лояльная дисконтная программа (я очень быстро обзавелась максимальной скидкой 20%), цены чуть ниже, чем в Brocard, консультанты гораздо вежливее, ассортимент нишевых марок шире – в общем,  вы меня понимаете ))
Одним из бонусов Bonjour`а была акция для клиентов-именинников: в течение месяца после happy brthd клиент мог приобрести любой товар по его полной стоимости и выбрать подарок на половину этой суммы. Нехитрая математика показывает, что при таком раскладе покупка обходится дешевле на 33%, а если учесть, что на некоторые особо гордые марки скидка 20% не распространялась, а ограничивалась 5%, 10% или 15%, то можно было неплохо сэкономить! Например, однажды я купила по полной цене пудру La Prairie (о которой недавно тепло отозвались Мангуста и Time4beauty) и в подарок взяла блеск Lancome Juicy Tubes, грязевое мыло Gli Elementi и ещё какую-то мелочёвку! При этом Bonjour никогда не скупился на приятные подарки – в первый раз мне на ДР подарили набор Greenland (полноразмерные гель для душа, мыло  и крем для рук с клюквой), в следующие два года – коробки изысканных шоколадных конфет Bonjour Gourmet (конфеты с анисом – оргазм вкусовых рецепторов, честно!),  а что было в этом году, я расскажу отдельно.
Поскольку я увлеклась натуральной и органической косметикой, тропинка в Bonjour, образно говоря, почти заросла травой. В прошлом году я сделала покупку только один раз, сразу после ДР, и то – только ради целой коробки Bonjour Gourmet (краснея, даю справку: сейчас бутик не продаёт эти конфеты, а раньше они стоили 17 грн ($2,12) одна конфетка! А роскошные коробочки из-под них я использую для хранения пробников и визиток). В этом году я бы не покупала и вовсе ничего, но моя подружка заинтересовалась возможностью купить (по моей карте) нишевый парфюм Annick Goutal и уход Clinique с неплохой денрожденческой скидкой, а мне всё же хотелось получить какой-нибудь приятный подарочек… Перед визитом в бутик я по телефону уточняла наличие, не удержалась и спросила, дают ли сейчас именинникам подарки. Барышня из телефонной трубки огорчила меня – мол, конфет уже давно нет, и сейчас не дарят вообще ничегошеньки, именинникам и так повезло, вон у них какая скидка нереальная!
Я решила, что ну и ладно, навыпрашиваю пробников зато! Однако вопреки логике на кассе меня всё же торжественно  поздравили, отсыпали пробников и вручили таинственный сверток в полиэтилене, сказав, что это косметичка Dior,  а в ней миниатюра Miss Dior Cherie.




Косметичка и пробники
Пробники: 3-ступенчатая система Clinique (средства разбиты по отсекам, как таблетки), бальзам для тела Cinq Mondes, тон Lancome Color Ideal - как всегда, темнющий, парфюм Kenzo Flower Tag - мне на него особенно везёт, это третий за две недели!
На остановке я расковыряла полиэтилен, открыла косметичку и из вороха обёрточной бумаги извлекла обещанную миниатюру и никак не анонсированные, но весьма порадовавшие меня тушь Dior и молочко-демакиянт 50 мл. Всё это сопровождалось восторженным вытаращиванием глаз, неконтролируемым аханьем, замиранием дыхания и пусканием слюней. Дома я ещё раз порадовалась и поставила косметичку со всем содержимым на полку с бьюти-припасами.
 
Маленькая сокровищница Dior

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога