Идеальная помада-nude


У меня появился нюдовая помада идеальных параметров: оттенка, прозрачности, глянцевости и вообще.
Я уже хвалилась в блоге  едва в голове сформировался четкий помадный wishlist, как Вселенная любезно прислала мне по экземпляру каждого вида: нюд, красный и сливовый. Так вот, на этом дело не кончилось: то ли я весь год кошерно себя вела, то ли восторжествовало извечное стремление мироздания к симметрии, но поощрения продолжились. Ко мне попала вторая слива (расчудесная!) Grenat Delicat из рождественской коллекции Lancome, а следом и второй нюд Nude Slip из линейки LUXE by AVON (о нем и речь сегодня). А красных и так было две, так что теперь у меня каждой твари по паре, уррра!

На этом позвольте закончить интро «о вечном» и перейти к бренному — отзыву о новой помаде. Линейка AVON LUXE снова порадовала, в первую очередь удачным цветом. Помада, как и первая Designer Red, попала ко мне в пресс-ките и неожиданно подошла. Для меня это совершенный нюд: полупрозрачный, чуть глянцевый, без малейшей примеси шиммера и других посторонних «улучшителей». Им можно красить без подводки и практически не глядя. Помада достаточно легкая, чтобы не делать губы «мертвыми», но достаточно плотная, чтобы в один слой перекрывать холодный пигмент губ (из-за близко расположенных сосудов контур бывает синеватым, что меня не украшает, ну вот вообще!).
AVON Nude Slip; Lancome French Coquettes; блеск Terre d'Oc  Nude Bangly
Designer Red из той же линейки суше, плотнее, устойчивее и более пигментирована. Nude Slip легко стереть, даже задев губы рукой; она быстро съедается и без усилий переходит на чашки, печеньки, мужчину.
Уже вторая помада линейки LUXE оставляет о себе очень хорошее впечатление (надеюсь, вы почувствовали, что им проникнута каждая буква поста). Это заставило бы меня присмотреться к линейке поближе и попробовать другие оттенки, но резко возросшее количество помад в косметичке вызывает у меня легкий дискомфорт и ощущение заваленности ими по горло (хотя уверена, тертые бьюти-блогеры презрительно изгибают бровь при виде «этих жалких восьми помад»:) у меня еще четыре бальзама и один блеск, если что).
Это не всё )))
Кстати, сколько у вас декоративных продуктов для губ? Имею в виду все вместе: помады, блески, тинты, стейны, пигменты, лаки и т. д. Хотя бы приблизительно ) у меня, как только количество приближается к десятку, возникает дискомфорт, изливаемый путем вычисления лишнего и раздаривания его ближним красоткам. 

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога