Better Than LUXE


Дорогие, приветствую вас в новом году! Вот и закончилась эта ежегодная   постпраздничная деградация - наедание стратегических запасов на боках с их непременным последующим отлёживанием.
Первым делом покажу очень порадовавший меня продукт — помаду Red Embrace из серии «Незабываемый поцелуй» (я сказала это вслух?) от AVON.


Эту помаду нам прислали в составе новогоднего презента вместе с каталогом 3/2013 (период 11.02.13 — 03.03.13), где она значится как новинка и стоит со скидкой 39,99 грн.
Уж на что мне понравилась помада AVON LUXE, которая, напомню, есть у меня в красном оттенке Designer Red и нюдовом Nude Slip, но «Незабываемый (блин!) поцелуй» её перещеголяла.

Во-первых, упаковка визуально приятнее — серебристый граненый футляр, несомненно, в разы проще, чем у LUXE из «сусального золота», но этот тот случай, когда большая простота синонимична большей элегантности.


Во-вторых, помада более кремовая, чем LUXE, не так въедается в губы и не так их сушит — но, как следствие, и не так устойчива. Designer Red в новогоднюю ночь победоносно выдержал  салатики и бейлиз, мноооого бейлиза. Red Embrace же успешно пережил частые атаки бокала,  но капитулировал в процессе перекуса.


По цвету Red Embrace (внизу) такой же яркий, но чуть теплее, чем Designer Red (вверху). Мне нравится его носить, и пока что он отодвинул остальные красные помады. Ждите эту серию в феврале.          

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога