Clarins Rouge Eclat Tropical Pink: весенний смайл

Постоянные читатели блога — а я надеюсь, вас можно причислить именно к таким — не могли упустить мою новую тенденцию изнывать вслух от нехватки весны в организме и вокруг него. Мне стоит небывалых усилий не начинать вступление к новому посту с констатации противной погоды и нытья по этому поводу. И каждый день, открывая шкаф, чтобы взять дубленку, я окидываю тоскливым взглядом цветные ветровки и вздыхаю, вздыхаю... Мой фан от этой зимы полностью исчерпан — я не хочу ни лепить снеговиков, ни готовить глинтвейн, ни делать романтические фото «как я ловлю языком снежинки и кутаюсь в соболя».


Я хочу, чтобы солнышко и птички пели. Чтобы кеды и туфли. Чтобы очки в цветной оправе. Чтобы ботсад зазеленел. Чтобы мороженко в МакДональдсе на вынос. Чтобы Восьмое Марта, праздник мам, тук-тук, стучится в двери к нам! Чтобы розы-мимозы. И вообще.

Чтобы не взвыть, иногда я делаю вид, как будто весна уже пришла: надеваю футболку под дубленку и крашу ногти в дикие тропические цвета. А с недавних пор у меня есть еще и крутая кораллово-розовая помада, которая кажется мне тем круче, чем меньше вписывается в контекст! Это новинка Rouge Eclat от Clarins, которая запустится «в широкий прокат» только весной, но блогеры её рассмотрели и распробовали загодя (о, хвала блогу!)


У меня оттенок 04 под ободряющим названием Tropical Pink. Оттенок — чистая радость и предвкушение всего, что можно вместить в понятие hot, — яркий кораллово-розовый с сатиновым финишем. И да, я его уже ношу. И да, мне все равно, кто что подумает о девушке, вышагивающей по февралю с ярко-розовыми губами. Хотя бы улыбаться я могу по-весеннему уже сейчас.

Как мне кажется, фото съело яркость помады и передвинуло оттенок в границы не-провокативности. В жизни цвет больше практически такой, как лак на ногтях (кстати, вы же узнали OPI My Chihuahua Bites!). 

Я носила помаду всего несколько раз, и пока впечатления хороши: она комфортная, мягкая, довольно устойчивая (не растекается и не собирается в складках), ложится ровно и не сушит красную кайму губ (в сравнении с ней красный Designer Red от AVON показался беспощадно сухим!). В Rouge Eclat я отчетливо слышу малиновую отдушку, которую вообще-то недолюбливаю, но сейчас меня все намеки на цветы и ягоды умиляют до слез. 


Свои отзывы о Rouge Eclat уже опубликовали Настя Cherrymess, Лиза Totallyblond, Маша Plentyofjars, Василина Twins about beauty, а Даша Time4beauty только дразнится)

Ищите помаду весной в Brocard!


Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога