Крем для веганских ножек

Мой ольфакторный фетишизм ширится и растет. Самая свежая влюбленность "по самые носовые пазухи" – крем для ног с алоэ и женьшенем из органической немецкой велнесс-марки  I+M. Пахнет он не алоэ и не женьшенем, а распрекрасным имбирем.


Я постоянно пользуюсь чем-то для ступней – иногда специальным средством, иногда маслом, иногда просто самым питательным кремом для тела. Крем I+M с алоэ и женьшенем покорил меня интенсивной имбирной отдушкой, я давно или даже никогда не слышала настолько вкусного и сильного имбиря! Даже знаменитый имбирь от KenzoKi не сравнится, серьезно! Если вы тоже фанат теплых пряных ароматов -  обязательно зайдите в Glossary, подышите им)
фото позаимствовано ))
Вообще, я многое могу простить крему за особо вкусный запах, но тут и прощать нечего: крем не жирный, не липкий, хорошо впитывается и не оставляет ощущения отвратительной «пленки». Думаю, даже летом он не покажется слишком плотным. Мажу им и ноги, и руки перед сном (вообще, это безумно расточительно, учитывая его объем 50 мл, но удержаться сил нет!)

Крем предназначен для ухода за не слишком проблемными и не чрезмерно сухими ступнями – просто качественный и приятный повседневный уход. Нравится, что упаковка – герметичная туба с дозатором. Крем имеет Vegan-сертификацию, т.е. является эталонным с точки зрения этичности ингредиентов. Кстати, мне кажется, у веганов зачастую кожа суше в силу особенностей питания и потому нуждается в большем увлажнении и питании.

Марка I+M появилась в Украине (в сети Glossary) почти два года назад. Я помню, как обратила внимание на лаконичные «суровые» баночки, стоящие строгими рядами. Пока что я пробовала только уход за волосами (и то в пробниках) и вот этот крем для ног. 

Пробовали ли вы что-то из ассортимента I+M? Много ли внимания уделяете уходу за ногами? А, и вот еще вопрос, который меня интересует – вы красите ногти на ногах зимой, когда никто особо не видит ваших пальчиков?)  Я – по вдохновению, то да, то нет.
 






Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога