Еще один прибор для стрелок - Artdeco Sensitive Fine Liner



У меня две недели нет горячей воды и компьютер сломался напополам. Теперь вечерами полно свободного времени, потому что я не плещусь по сорок минут в душе (максимум десять с громкими песнями), не лежу обмотанная илом и пленкой и не смешиваю масляные маски для волос. А расходовать это время некуда – ни написать, ни почитать!

Проблема почитать вчера решилась англоязычной парфюмерной энциклопедией, а вот про написать будут заметки украдкой на полях, пока под деньрожденческим парусом ко мне не приплывет новый компьютер. Сегодня коротко говорю о подводке Artdeco Sensitive Fine Liner.



 Подводка с коническим фетровым наконечником – узким, мягким и прочным (не царапает, не сплющивается, не заламывается). Рисовать удобно, линия варьируется от тонкой до ого-го. В силу того, что я не умелец рисовать художественные стрелки (хотя время от времени пытаюсь), обхожусь лишь тончайшей подводкой линии роста ресниц. 
 
до нанесения туши, чтобы видна была линия подводки
тушь Clarins, тень Zuii Organic оттенка Mustard
Должна отметить, подводка переживает мой рабочий день стабильнее всей остальной косметики – тени скатываются, тон и пудра плывут, тушь может отпечататься, а вот тонкая черная линия у ресниц остается. Снимаю её двухфазной смывкой Clarins для стойкого макияжа. Можно и обычным молочком, но тогда что-то, да останется у ресничек и к утру мигрирует в район нижних век.  


Уверена, при желании и владении техникой вы сможете нарисовать не такую застенчивую подводку, а роскошные стрелки вразлет.
 


демонстрирую вариативность толщины на запястье

В составе, кстати, нет парабенов, что несколько оправдывает присутствие этого бьюти-артефакта в блоге об эко-френдли косметике.

Посмотреть и купить: в Brocard и множестве других косметических сетей.
 

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога