Cause you’re hot then you’re cold



В Киеве холодно. Казалось бы, можно больше не втягивать живот и вообще выдохнуть в плане совершенствования форм – до апреля чужие взгляды все равно будут утыкаться в слои одежды, а не в ваши телеса. А не-чужие взгляды будут любить вас в любом виде, правда же ) впрочем, если вы хотите подстраховаться и соблюсти свое совершенство с минимальными усилиями, то сегодняшний обзор вам в помощь. 

На арене снова не раз упомянутые в блоге тюбики GUAM. Летом я пользовалась охлаждающим массажным кремом и разогревающим кремом для живота и талии. Начну с разогревающего, от него меньше впечатлений.



 GUAM Duo Crema Forte Azione Calda (150 ml за 448 uah)

Его нужно наносить легко, не втирая. Намазываясь им первый раз, я готовилась к тому, что будет печь неимоверно – а нет. Тепло ощущается, обработанные зоны краснеют, но ощущения настолько щадящие, что даже неинтересно. Пользовалась им дважды в день ежедневно, но, увы, разницы не заметила. Сделала вывод, что мне стоит выбирать «холодные» формулы – там эффект виден после одного-двух применений.

Так и было с Snell Crema Rassodante Effetto Freddo (250 ml за 441 uah)


Отличный подтягивающий крем. Наношу его с легким нажимом, в течение сорока минут ноги и живот промерзают насквозь! В мае-июне ощущения чудесно контрастировали с жарой, с июля мне пришлось его отменить из-за приема гомеопатических препаратов (ментол может их антидотировать), а в сентябре я с радостью к нему вернулась. Правда, пришлось завести целый ритуал – заварить чай, намазаться, сразу же завернуться в длинный халат и в обнимку с горячим питьем укрыться пледом. Он очень сильно морозит, правда. Но и действует стремительно – при использовании дважды в день проблемные места быстро приходят в порядок: кожа подтягивается, уплотняется, становится приятнее на вид и на ощупь. Силуэт становится четче и как-то даже тоньше, изящнее, но сантиметры до и после я не мерила а надо бы

Я на сто процентов довольна всеми испробованными средствами GUAM с «холодной» формулой. Если бы у банок и тюбиков были руки, я бы пожимала их со слезами благодарности. Что до согревающих штук, то видимо, мне просто не стоит их выбирать.

Другие отзывы о средствах марки: 


Посмотреть и купить: в Brocard, на сайте


Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога