Жидкие помады Lancome L'Absolu Velours, 375 Magenta и 362 Peche

Давно задолжала вам отзыв о новых средствах для макияжа Lancome: устойчивой цветной подводке ArtLiner 24H и жидкой помаде L'Absolu Velours.
 
Обе новинки появились у нас в конце ноября, и хоть прокрались застенчиво и бесшумно, во время грандиозной предновогоднего ига сейла в Brocard размели две трети оттенков! Сегодня покажу помады.

 Я пользовалась двумя оттенками LAbsolu Velours, первый заставил основательно напрячься, зато второй оказался милейшим. Я начала с оттенка 375 Magenta, но он слишком синий для меня, требует ухищрений в остальном макияже и всё равно не к лицу. Наносился как сатиновый блеск, но потом «усаживался», впитывался и оставался матовым. Без контура растекался, но может быть, это обусловлено контрастом температур, потому что носила я его в сильнейшие морозы, лихо перепрыгивая из +20 в -20 и обратно. 





Второй оттенок 362 Peche идёт больше и ведёт себя лучше. Текстура другая – сходу муссовая, приятно-силиконовая; попыток растечься не предпринимает. Оттенок в жизни чуть неоновый.


Положила рядом мою первую дарагую помаду Givenchy Blooming Peach, которую никак не доем, а ей меж тем почти четыре года.



Помады не сушат губы, даже если забыть нанести бальзам до. Что касается устойчивости – на чашку переходят, но и на губах остаются. Пигмент не въедается. Аккуратный перекус выдержат без особого ущерба; живой пример: Peche после четырехчасовой носки и чашки кофе держалась молодцом, после пятой мандаринки стерлась в центре. Хотела дать плохой совет «целуйтесь острожненько», но опомнилась и даю хороший: целуйтесь без памяти, но помаду сотрите, если не хотите оказаться парочкой Джокеров.

Посмотреть и купить: сетевые косметические магазины, стоимость помады около 350 грн. Средства предоставлены для тестирования.

Еще отзывы почитайте у Маши Plentyofjars и у Лизы Totallyblond.
  

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога