Уход за телом Green Energy Organics: гель для душа и массажное масло



В этом ужасном, ужасном юном месяце апреле я очень мёрзну. Вспомнила и соблюдаю инструкции о многослойной одежде из натуральных тканей, которыми полнился фейсбук в период активного Евромайдана (дома это выражается тремя футболками). Сплю под одеялом и несколькими пледами, тоже тепло одетая. 

Что касается ухода за кожей тела, то все тонизирующие средства, которым как раз самое время, отложены до наступления устойчивого, непоколебимого тепла. Их долгий охлаждающий эффект, несомненно, бодрит, но сейчас это просто издевательство )  я и так согреваюсь только в горячей воде. Зато в строй вернулись плотные кремы для тела и масла в виде спреев и плиток (показывала их в инстаграме). 


слева гель для душа Douche Gournade #1, справа масло
Моё любимое средство после душа «на тогда, когда хочется согреться» - антистрессовое масло органической марки Green Energy Organics. Согревающим его делает запах шоколадного десерта. Это не простая традиционная какао-отдушка, а что-то такое с отчётливыми пряностями. Мне вспоминается горячий шоколадный мусс, купленный в баре на площади Святого Марка в сырой февральский полдень. Это было первая еда за день, плюс я продрогла, проторчав всю дорогу от Площади Рима до Сан-Марко на палубе речного трамвая, поэтому тот стаканчик горячего мусса показался божественной амброзией. Хотя в Львовской шоколадной мастерской через дорогу от моей работы подают горячий шоколад в десять раз вкуснее, но где центр Киева, а где сердце Венеции! Поэтому я так трепещу от запаха этого масла. Кстати, оно произведено в Италии ) но далековато от Венеции – в Ломбардии.
 
Венеция, Сан-Марко, февраль-2014. Крылатый лев, Святой Теодор и чайка )
В составе масла подсолнечника, кокоса, соевых бобов, пшеницы, винограда и какао. Масло заявлено как массажное, потому не впитывается за секунды, но и не укутывает липкой плёнкой. Не буду скрывать, пару раз получала жирные пятна на колготках, когда намазывалась утром впопыхах и не успевала нормально растереть масло по ногам. Поэтому предпочитаю пользоваться им на ночь (тем более, аромат располагает к уюту, а не к продуктивному труду).

Еще у меня есть гель для душа из ягодной линейки Green Energy Organics. Он прямо желейной консистенции, пахнет кислыми ягодами. С мочалкой-сеточкой вспенивается нормально, с варежкой не пенится вообще (но очищать не забывает). Ввиду врождённой деликатности формулы кожу не сушит и подойдёт после загара, эпиляции или других раздражающих кожу процедур. 

Ещё в бытность бутика Organic Choice на бульваре Леси Украинки я покупала там уход для волос  Green Energy Organics; с тех пор и бутик закрылся, и марка поменяла философию, а вместе с ней составы и упаковку. Зато теперь есть интернет-магазин Organic & Natural Solutions, где марка и представлена в обновлённом виде. До 15 апреля у них скидки, еще и бесплатная доставка по Киеву )

Не мёрзните! Пейте чай, кутайтесь и обнимайтесь!)

Средства предоставлены для тестирования.

 

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога