Новинки LUSH: гель для душа и пена для ванны


Возвращаюсь в блог мелкими  шажками после трёхнедельного воздержания во имя работы.

У меня накопилось отзывов на средства для тела, поэтому начну с обзора недавних новинок Lush.




Гель для душа Prince Charming («Сказочный принц»), 100 мл, 85 грн

LUSH не заморачивается по поводу СЛС и продолжает класть его в свои гели для душа и часть шампуней, но несмотря на это их гели для душа – а было их штук пять в разное время – почти не сушат мне кожу. По десятибалльной шкале сухости, зуда и стянутости, где на вершине восседают дьявольские крем-гели Palmolive, LUSH вызывает дискомфорт на полтора-два балла. И то без лосьона для тела, и то зимой.

Гель Prince Charming пахнет, по-моему, ванильно-каким-то-ещё шейком. Это не та бронебойная ваниль из дешёвых освежителей, а деликатный коктейльный намёк на неё. Как всегда, гель отлично пенится и вообще всё с ним гуд. Это, если что, ограниченный весенний выпуск.

Бомба для ванны Golden Egg (говорят, уже нет в продаже)

Орех, обвалянный в золотых блестках, размером с кулачок. Мне показалось, это скорее бомба, чем пена, потому что, попав в воду, эта штука начала носиться по ванне с шипением и пузырьками. Вода (а затем и я), конечно, стала золотистой. 

В составе несколько масел, но преимущественно эфирные, поэтому никакой липкости или жирности ни я, ни ванна не претерпели (я всё ещё болезненно морщусь, вспоминая бомбы для ванны Sappo, превращающие ванну в суп с масляными пятнами). Так что тихая радость от лежания в ванне с журналом и травяным чаем не свелась к нулю последующим ритуалом уборки.

Правда, до момента, пока бомба исполнила свой долг, её золотые отпечатки были везде. По фирменному неделикатному шиммеру блёсткам можно было описать все перемещения бруска внутри моего жилища, а так же установить, что я так и не избавилась от привычки  трогать лицо руками.

До массажной плитки с очаровательным цветком, признаюсь, еще не дошли руки. И ноги. И спина. Ничего не дошло (( лежит себе целёхонькая на тумбочке у кровати и пахнет пирожным.
LUSH большие затейники, и я с удовольствием слежу за их выдумками. Большинство продуктов продолжает оставаться беспроигрышным вариантом нарядного подарка, но кое-что я стабильно приобретаю домой (и это как раз увеселительные ништячки для ванны; правда, сейчас я гораздо реже её принимаю). Пока писала о геле для душа, вспомнила несколько любимых с растительно-древесной отдушкой: «Бродяга» (уже снят с производства), «Брутальный» и «Трава» мдаа, ох и подборочка. А что из LUSH нравится вам?


 Новинки предоставлены для тестирования


Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога