Компактная минеральная пудра-вуаль Freshminerals



Мои ежедневные полторы минуты стыда – пока я тонирую лицо минеральной пудрой freshminerals и думаю, что уже вон как проковыряла донышко, а обзор еще не написала. Исправляюсь. 

сверху - рассыпчатая база, снизу компакт-версия.
главное в таких фото - не отразиться в зеркальной крышке в трусах и футболке
Я тепло отзывалась о рассыпчатой пудре этой же марки (её преподносят как минеральную базу, но по факту это мелкодисперсная отлично кроющая пудра), и компакт-версия тоже не подвела. Оттенок незначительно осветляет лицо, очень хорошо выравнивает тон, делает расфокус там, где рельеф кожи неровный и придает такой вид, будто я уже переехала жить в Тоскану и занимаюсь там только йогой и поглощением омега-3, 6 и 9. К середине дня лицо поблескивает жирком, но звучит это страшнее, чем выглядит. Обновлять ею макияж днём я не рискую – она так пигментирована, что мне кажется, пятен не избежать. Впрочем, до конца дня свет мой зеркальце меня если не радует, то обнадеживает.


Я наносила пудру и натуральной пушистой кистью, и родной синтетической кабуки freshminerals; для второго варианта приходилось заранее «царапать» поверхность щеточкой для бровей, потому что пудра хорошенько спрессована, и гладкий скругленный ворс кабуки сам бы ничего не набрал. Дикий спонжик сразу же красиво улетел в контейнер для пластика.

Фото лица с пудрой не показываю, потому что все равно поры и вся фигня ) верьте на слово.

Посмотреть и купить: в интернет-магазине марки и на других ресурсах, стоимость около 560 грн.
Пудра предоставлена для тестирования пиар-отделом марки.

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога