Места Киева: магазин южнокорейской косметики Beyond



Сегодня в Ocean Plaza открылся магазин косметики из Южной Кореи Beyond. Насколько я поняла, пятый в Украине розничный пункт этой марки (онлайн Beyond популярны, я нагуглила несколько магазинов).



Руководствуясь эко-побуждениями, марка отказалась от силиконов, парабенов, фталатов, минеральных масел и от остального кошмара бьюти-зануды (меня). При этом им удались приятные текстуры и отдушки – все же синтетические, но манящие отхлебнуть из флакона с гелем для душа. Эко-сертификатов нет.



И о баночках не промолчу! В оформлении тюбиков азиаты на выдумки хитры, это известно. У Beyond есть как более-менее традиционные упаковки (обычные, но симпатичные), так и супер-бубубу серии: детский уход (просится слово уходик), маски для разных частей лица с мордочками фенека, тюленя, панды, кремы для рук в горошек. Увидишь все это – и хочется хватать всё и набивать косметичку без разбору!


В честь открытия блогерам вручили набор True Eco с миниатюрами всех этапов ухода за лицом. В первый день оформляют карту с бонусным счетом, и 25% от покупки идёт сразу возвращается бонусом.      



Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога