Бьюти-обретения этой недели



В начале недели я произвела отгрузку мешка косметики в подружечий фонд, и по закону сохранения массы Вселенная принялась забивать освободившиеся полочки.


Значит, приехали штучки Mary Kay: скраб для тела с бамбуком и лотосом (выбрала его, чтобы дополнял мою  энергетическую бамбуковую воду KenzoKi), спрей для тела с красным чаем и инжиром (я продолжаю мигать гирляндой, когда слышу инжирные ароматы) и ярко-синяя тушь. Это всё ожидалось летом и тогда было бы несколько уместнее, но я и сейчас им рада и конечно уже побежала всё пробовать.


Приехали рождественские новинки LUSH – красные скраб и бальзам для губ, большой кусок мыла – такого свежего, что чуть берется к пальцам – и бомба для ванны. И в качестве комплимента положили кондиционер для тела Rovena, который я просто обожаю за аромат розы и за то, что не дает мне мерзнуть в том иглу, которым будет наша квартира до ноября. В студенческие времена я жила в общежитии на девятом этаже, а душ был на первом )) лифт не всегда работал, и порой приходилось в халате подниматься восемь пролетов по лестнице, где гулял ледяной сквозняк. Тогда я усвоила, что если сразу после душа укрыть кожу лосьоном плотной текстуры, то это каким-то образом не даст замерзнуть. Поэтому с началом холодов достаю все самые жирные кремы для тела и обмазываюсь сразу после водных процедур. Rovena – достаточно плотный, но еще не липкий крем, самое то что надо для этого.


Еще мне передали свежий Viva! Beauty Box, и я до сих пор таращу глаза от наполнения! 


Здесь у нас:

- для лица: увлажняющая маска Yves Rocher (для человека, собравшего ровно за месяц 6 авиаперелетов и намеренного поддерживать такой режим, вещь второй необходимости после бутылки с негазированной водой), со всех сторон солидная миниатюра крема Biotherm Aquasource (и объем good, и банка стеклянная! пользовалась таким в студенчестве, вернулась с приятными ощущениями), крем под глаза Aphrodite, бальзам для губ Apivita (симпатично исполнен, этичный состав, еле пахнет и поддерживает губы в порядке);
 
Aquasource сфотографировала отдельно - банка больно хороша!
- для волос (о, здесь Клондайк!): разглаживающие шампунь и кондиционер John Frieda и крем для поврежденных волос Kerastase – потираю ладошки, сегодня буду всё пробовать!

- для тела – питательный крем Apivita с миндалем и лавандой; уже испытала: не липкий, быстро впитывается, я бы приветствовала более сильную отдушку );

- для макияжа (и против него же)) – мини-тушь и смывка Mary Kay в сетчатой косметичке; 



- много бумажного (признаюсь, пристально не рассматривала), внезапно милые сережки и три саше с уходом.


Кажется, отличный бокс, м? У меня всё пойдёт в применение, а подружки в этот раз извините ) только серьги-листики, которые мне попросту некуда вдеть, будет вдевать наш юрист. Стоимость (более чем оправданная) 189 грн, подписка здесь.


А кубок за бубубу недели достается промо-департаменту Milka, которые инициировали классный проект. Купите шоколадку, найдите под оберткой код, на сайте (но не на этом) впишите имя и адрес человека, которого вам хотелось бы на минуточку согреть, добавьте код – и Milka пришлет вашему адресату открытку и маленькую шоколадку. Открытка с простыми и нежными словами, получи я такую, разревелась бы прямо у почтового ящика!) а мне рассказали об этой акции, вручив букет, связку шариков, шерстяной клатч, шоколад и брошки ) ношусь с этим всем до сих пор и радуюсь!
 

Не буду обещать отзывы обо всем этом в ближайшем будущем, поэтому если что-то интересно – спрашивайте )

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога