Скрабы для неженок

Я поклонник бронебойных механических скрабов для тела (что в переводе означает молотой соли или кофе), в этом плане на пьедестале еще ничто не потеснило прекрасные, лучшие GUAM Alga Scrub и CollistarTalasso Scrub Anti-Aqua!

Но. Вполне допускаю, что не все готовы тереть кожу мощным абразивом и не все в этом нуждаются согласно своим ощущениям. Пара нижеследующих скрабов – приятные средства как раз для неженок!




Скраб AVON серии «Планета СПА» - на вид, ощупь и запах черничный йогуртовый десерт –  частенько ем такой, но вишневый ) в нежной массе попадаются мелкие «песочные» частицы, которые, конечно же, никак вас не оцарапают, но оставят ощущение вымытой и не пересушенной кожи.

Скраб Mary Kay «Бамбук и лотос» я захотела, чтобы поддержать (а то и обогатить) аромат моего любимого летнего парфюма – энергетической бамбуковой воды KenzoKi. Но в скрабе слышна какая-то теплая ванильная нота, так что бамбук бамбуку оказался рознью. В нем больше скрабирующих частиц, но они «мягкие», ладони после него не стерты, как после солевых. Бонус (или кому как) – он вспенивается.

намешала )


Для меня оба эти скраба – красивые баночки со вкусным содержимым, но не «решатели проблем», два раза в неделю все равно нужна шлифовка пожестче. Но вот я лично знаю девушку, которой такие средства в самый раз и больше абразива коже просто не нужно. Я отдала ей банку странного пилинга Bathique, за отзыв на который меня растерзала в комментариях представитель марки, и для неё, девушки, он оказался perfect.

*Продукт предоставлен на тестирование

  

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога