Рождественские штучки LUSH



Рождественские новинки LUSH появились в магазинах в начале октября, а ко мне приехали еще раньше. Я показывала их в инста, это бомба для ванны, твердое мыло, скраб и бальзам для губ.

Первой улетела бомба для ванны "Лорд-озорник" – кажется, еще до того, как я перешла на пальто. Ванны я люблю и стараюсь всегда добавлять в воду соль, пену и другие ништячки для аромата и пользы. Бомба божественно пахла, но окрасила воду в винный (намеренно  избегаю слова «кровавый») оттенок, и я чувствовала себя чуть-чуть как в триллере Исчезнувшую все смотрели?. Честно пыталась представить, что это будто бы глинтвейн, а я будто бы из тех, кто купается в вине... но не удалось. Знаю, что среди моих друзей есть любители готической эстетики, им понравится.

Твердое мыло с потрясающим названием "Непревзойденный кофейный десерт" (посмотрите, какое оно красивое целиком) я нарезала, разложила на местах и до сих пор пользуюсь. Отступлю, но по делу: в холодную пору мои руки быстро обретают плачевный вид. Возможно, коже чего-то не хватает из-за моего почти-вегетаринства пескетарианства, но она порой так пересыхает, что шелушится и даже лопается на сгибах пальцев. Офисное мыло Palmolive дожигает напалмом то, что не уничтожил мороз – каждый раз после мытья рук кожа невозможно стянута! назовите его Напалмолив Поэтому я что? Правильно, держу в рабочем столе мыльницу с бруском LUSH. Буду откровенна – оно не суперски пенится, а если руки в креме, возить мыло в ладошках приходится доооолго. Зато кожа рук после мытья живая и даже как будто увлажненная (но все равно СРАЗУ КРЕМ). Кроме того, оно нежно пахнет несладкой ванилью.

Дальше, губы. Удивительно, но этой зимой дела обстоят не так уж печально. Возможно, именно благодаря четырём бальзамам и аж двум скрабам для губ. Да-да, Скрабы Именно Для Губ, не вздумайте намазать на щеки. Впрочем, после туши для нижних ресниц и таргетированного ухода за лицом для будней и выходных я смиренно принимаю то, как косметика сужает прицелы. 


Так вот, образовалось у меня аж два скраба для губ: бальзамный-карамельный Collistar и Santa's Lip Scrub. Замечу, что поначалу усмехалась в адрес целесообразности даже одного - я со школьных лет тру губы щеткой во время чистки зубов, что там, спрашивается, после этого отшелушивать?, но! Оказалось, Santa's будет поядрёнее зубной щетки: он густо набит мелким острым сахарком в масле, который оооочень хорошо шлифует губы . Жирного или цветного следа не остается. Можно стереть скраб влажным ватным диском, а можно просто облизать губы. К слову, он вкусный, как молотый леденец-шипучка, и вообще похож на что-то мармеладно-глянцево-вишнёвое. И съедобный. А главное в нем не шлифовка даже, а пост-эффект – прилив крови (губы аж немного немеют), из-за которого они разглаживаются и становятся пухлее как вишенки
дайте ложку
Резюмирую: если сначала скраб для губ казался мне абсурдом не более чем симпатичным подарком подруге, у которой есть всё например, она у вас блогер, то теперь я понимаю, для чего держала бы такой на своей банной полочке. Кстати, берегите его от сырости – это все-таки сахар.  

Бальзам для губ Santa Baby мне приручить не удалось из-за плотного красного цвета. Не всякая помада такой даст. Это глухой матовый алый, который к тому же цепко хватается за губы (скраб нам в помощь при оттирании). Увы, это не тот красный, который мне к лицу, и я нашла ему единственное применение – служить базой для других красных. Тут он справляется на отлично: покрытие не тускнеет и не впитывается, губы яркие и четкие до первого жирного пирожка.

А еще у LUSH, как всегда, есть готовые подарки для занятых дарителей. Все сделали за вас: рассортировали по предпочтениям, по стоимости, Vegan/ неVegan, упаковали красиво. Выбирай да дари. Мне нравится вот этот. Если что *насвистывающий смайлик*.

Новинки предоставлены промо-отделом LUSH Ukraine

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога