LUSH и День Святого Валентина



Можно сколько угодно топать ножкой и фыркать в сторону Дня Валентина, но у него точно не отнять приятной щекотки консьюмеризма – скидки, акции, капсульные выпуски, бонусы при покупке, ууу ) 

Например, у LUSH по такому поводу милейший выпуск, в основном это ништячки для ванны и массажа вполне понятный акцент. Покажу, что ко мне приехало:



Здесь мыло «Любовь без границ», пена для ванны «Вместе навсегда» (два сердца, склеенные золотой прослойкой), «Я люблю тебя!» (сердечко, обвалянное в золотых блестках) и «Единорог» - разноцветный конус со звездами.


Мыло свежесваренное, на вкладыше обозначен январь-2015, но даже наощупь брусок мягкий, можно вмятины пальцем оставлять. Как обычно у LUSH, пенится не сугробами, но зато и не сушит – а это мне важнее, до конца отопительного сезона точно. Мыльная основа из рапсового и кокосового масел, содержит соевый йогурт, сок маракуйи и инжир – да-да, это все еще состав мыла, а не меню кафе в Индии. Кстати, в Мандреме у нас во дворе растёт маракуйевое дерево. И манговое. И кокосовая пальма. А там обезьяны. И бурундуки. Эх. Ах.

Пока я не обрела квалификацию принимателя ванн, приходится с утра до вечера работать в офисе, а потому за пять дней после Индии перепробовала не все пены. Но уже вижу, что их по-прежнему хватает на два раза (не уверена насчет «Я тебя люблю» - в ней 60 г, а в остальных 100 г).


Кстати, я отметила еще одно преимущество LUSH: при том, что марка смешная, ироничная, наивная, цветная, ярко пахнет и вся из себя fun & joyful, их средства еще и остаются доступными по цене. Может быть не для повседневного ухода, но если вы теряетесь в поисках подарка, который не сожжёт бюджет и гарантированно вызовет эмоцию, вы с большой вероятностью найдёте его в LUSH (перечитайте это 22 февраля и 7 марта).

Любви!)      

Средства предоставлены для обзора
  

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога