Hand luggage: бьюти-новинки, которые влезут в ручную кладь

Весной GUAM и Venus похвастали запуском популярных продуктов в трэвел-формате. Баночки и тюбики до 100 мл и бритва размером с большой палец не только влезают в ручную кладь, но и крайне усипусечно выглядят.


Станок-piccolino отличается от стандартных вариаций только длиной ручки и космическим продуваемым пеналом. Механизм сцепления тот же, что и у всех станков Venus, поэтому вы можете присоединять к мини-ручке любую удобную головку. В стандартном комплекте  головка с несколькими лезвиями, без подушечек – зато маневренная. 

Меня с двух сторон убеждают, что бритву можно пронести в ручной клади, но вообще-то колюще-режущее вполне могут отобрать. Впрочем, после провоза в рюкзаке устрашающего пинцета Tweezerman через четыре пункта контроля я ни на чем не настаиваю )


Дневной и ночной фанго-кремы GUAM, тюбики 75 мл. Fango это грязь, кстати. Оба крема прогревают, но не пекут;  после дневного телеса заметно краснеют. Продукты не липкие, не жирные, не образуют белесого налета и не требуют ополаскивания. Очень хорошо тонизируют кожу и подтягивают, очерчивают силуэт – возможно, это лишь быстрый и краткий косметический эффект, но кто против?

Казалось бы, лимфодренажный уход в отдельных тюбиках для дня и ночи – не первое, за что мы хватаемся, когда нужно упаковать всю поездку в один рюкзак. Не самое необходимое, не самое универсальное. Но маленькие тюбики пригодятся, если вы хотите познакомиться со средствами, или если летите на пару недель и не хотите прерывать антицеллюлитный курс – но и определять полчемодана под соответствующие банки не готовы. Ииили! Если вы страдаете отечностью. Лишнюю жидкость (пмс, долгий перелет, смена климата – а не дай бог все сразу) GUAM выводит на ура, это сомнению не подлежит.


Кстати, тем, для кого отёки – постоянная проблема, я бы рекомендовала питьевое средство Britannia DREN. В каждом стике порция киселя со вкусом зеленого чая, которую нужно растворить в литре воды и пить по несколько глотков целый день. Ключевое подчёркнуто. Я на волне энтузиазма выпивала суточную норму залпом с утреца – и через два дня не сумела втиснуть ноги в зимние ботинки: щиколотки отекли так, что косточка сбоку еле прощупывалась. Косметолог GUAM Ukraine Елена Живкова напомнила, что пить нужно дробно, иначе почкам не под силу вывести большой объем жидкости. Когда мы с подругой начали пить Britannia DREN по уму, всё прошло замечательно, но по-честному пришлось побегать в туалет. 


Увы, пока что эти средства не сертифицированы МОЗ Украины, и купить их можно в европейских аптеках.



Я беру в каждый полёт стики Britannia DREN и средство-антагонист – порошок электролитов, который задерживает воду в организме. Мало ли, что пригодится (постучала по дереву).

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога