Funky Nails - новая студия маникюра на Подоле



Самое удивительное и эффектное, что случалось с моими ногтями – это маникюр с термопленкой Minx и домашний уход с маслом Dadi Oil. Совпадение не думаю!, что обе марки везут в Украину одни и те же энтузиасты. И если раньше они преимущественно занимались дистрибуцией и обучали мастеров работать с Minx и ibx (система восстановления ногтевой пластины, я писала полтора года назад), то сейчас решились и открыли на Подоле студию Funky Nails.


Сначала важное: студия уже работает в тестовом режиме, и до конца июля покрытие термопленкой Minx стоит 199 грн. Маникюр 120 грн (это уже постоянная цена), первая процедура ibx – бесплатна. Межигорская, 25, пять минут расслабленной походкой от метро Контрактовая площадь. 044 465 64 69, не благодарите.

Мастеров Funky Nails обучала технолог Minx в Украине Олеся Минец, которой я доверяю руки значительно охотнее, чем себе. Дважды мне везло попадать к Олесе на процедуры, и всякий раз я уходила с аккуратнейшими и красивейшими ногтями. При том, что я славлюсь вечно волнистой пластиной и стабильно искалеченной кутикулой (сильное рвение при слабом навыке, мда).
 
Зоряна наносит средства ibx

В новой студии со мной работала мастер Зоряна (её инстаграм), а Олеся поглядывала зорким преподавательским оком. Поскольку я по традиции пришла с бугристыми ногтями и познавшей жизненные тяготы кутикулой, Зоряна постановила наводить порядок от и до. Полечила ногти ништячками ibx, сделала маникюр, нанесла плотный выравнивающий гель – и ногти стали как стеклянные бусины, закругленные и гладкие. 

ногти после ibx - видны бугры на пластинах
Для декорирования я выбрала пленку с цветными паззлами. Ногти покрыли белым гель-лаком Entity, а паззлами обозначили пару пальцев на каждой руке. Я обожаю простой белый маникюр хотя какой же он простой, он божееественный  и порой воспроизвожу его дома, но он смотрится неплохо только полдня. Когда руки в карманах. Если вообще получается. А тут выхоленные ногти сияли, как кипенно-белые овальные бусины на низке, которую я хитростью и упрямством выманивала у мамы на фенечки.

Dadi' Oil - абсолютный мастхэв!
Вышло круто, знакомые, полузнакомые и незнакомые поочередно хватают за руки, всматриваются, пытаются нащупать стыки в паззлах, одобрительно цокают. Теперь я мечусь: с одной стороны хотелось бы проносить маникюр подольше, с другой – надо успеть заделать еще красоты по бросовой цене.

Посмотрите также отчет Эвелины Поповой, у неё роскошный зеркальный дизайн )

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога