Not just a gloss: блески для губ с особыми свойствами



В октябре моя плетеная коробка для помад забилась под завязку: что-то подарили, что-то прислали для обзоров, а что-то, несмотря на избыток в рамках предыдущих пунктов, я купила. Сегодня расскажу о двух блесках категории люкс, свойства которых выходят за границы привычных средств для губ.




Gloss In Love Volumizer, Lancome 

Густой стеклянный блеск-волюмайзер – как следует из названия, способствует увеличению объема губ. Почти не пахнет, щиплет холодком, губы не прям надувает, но разглаживает. Напомнил некогда любимый ланкомовский же Juicy Tubes в оттенке Candy, тот  тоже пощипывал и обволакивал глянцем и сиянием.

Когда блеск приехал, в Киеве гостили наши мамы, так что когорта самоотверженных расширилась до четырёх девушек от 28 до 58 лет. Все отметили холодок и то, что он не растекается вне зависимости от наличия кисетных морщинок (которые расходятся лучами вокруг губ).



Блеск оставляет цепкий глянцевый слой, и если вы хотите использовать его как уход, дождаться эффекта и накрасить пухлый рот чем-то другим – то нет, поверх не удастся. Только если стереть слой блеска.    

Gloss Revelateur Intense, Givenchy

"Усилитель" натурального оттенка губ. Прозрачный густой и липкий сироп с красным пигментом, легко пахнет конфетками. Красный оттенок набирает силу в течение полуминуты после нанесения, но финал выходит очень натуральный – ваши губы, только ярче. 

Пигмент въедается, и если промокнуть глянцевый слой, на губах останется красноватый тинт. Весьма удачная штука для тех, кто, как и я, всегда боится переборщить с краской на лице. 



Линия макияжа Givenchy в этом году отмечает 10 лет. Я тут прикинула, что много чего покупала у марки – две лимитированные помады, пудру Prisme Libre, тон Photoperfexion, карандаши для губ и бровей – и все оказывалось настолько «рабочим», что не жалко было ни одной потраченной гривны. А к пудре Prisme Libre испытываю особую любовь размером с Альпы – она красива, функциональна и прелестно пахнет. Правда, и стоит как ски-пасс в те же Альпы.

Оба блеска предоставлены для обзора

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога