Любимые продукты NYX


Два года назад я рассказывала о прославленных румянах-скульпторе NYX Taupe. С тех много чего сдвинулось: NYX стали ввозить в Украину легально, а не в чемодане на цыпочках, появился официальный интернет-магазин (где, кстати, визажистам скидка 15%, нужно лишь предъявить диплом и мозоли от бьюти-блендера), корнеры в ТРЦ Ocean Plaza и Sky Mall и настоящий взрослый магазин в Глобусе, козырно подпирающий стеклянным боком соседний M.A.C. Со стороны NYX это хитрый и смелый шаг: встать стена к стене к магазину, где околачивается та же целевая аудитория, но ассортимент значительно дороже (даже с учётом того, что сам NYX подорожал в три раза).  

Румяна NYX Taupe у меня по-прежнему, как говорят на моей работе, в горячей ротации – щеки-то никуда не делись, как и необходимость каждый божий день рисовать на их месте впадины якобы под скулой. Прошел было леденящий душу бьюти-сообщества слух, что Taupe сняли с производства, но любезная Катя Rumyanka снабдила меня запасной коробочкой, так что я перестала тренироваться втягивать щеки и вообще выдохнула.


Следующий продукт NYX, которого осталось на донышке (что и стало причиной спешного написания поста о марке) – HD-пудра. Да, вопреки убеждению, что рассыпчатые пудры – нечто неисчерпаемое в банках без дна, еженощно пополняемых из межгалактического рога изобилия, у меня они просто улетают. NYX хватило на полгода, при том что я чередую её с Freshminerals, Prisme Libre (обе – вторые по счету банки), Kiko Milano (хватило на те же полгода…) и HD от MUFE. С тревогой отмечу, что огромную банку пудры La Prairie в свое время извела за год. Ой, да что там – однажды у меня закончились метеориты. МЕТЕОРИТЫ! Которые покупаются с расчетом, что хватит от школьного выпускного до крестин правнуков! 

NYX Studio Finishing Powder (450 грн) – классическая прозрачная силиконовая пудра, отлично матирует и размывает рисунок пор. Мои мастхэвы для поездок – саше bb-крема, бьюти-блендер для тончайшего нанесения и любая HD. Такой макияж не ощущается блинным слоем, хорошо держится и облагораживает проблемную кожу. В общем, если я не встречу замены дешевле, с удовольствием повторю NYX.


Помадка для бровей NYX Tame & Frame Brow Pomade #3 (298 грн). У меня есть запас лучшего в Солнечной Системе карандаша для бровей – Kiko Precision, однако как человек с бровями, нуждающимися в ежедневной коррекции, я не могу не проявлять любопытства к новым продуктам. 

После открытия NYX в Глобусе обзавелась помадой для бровей, некоторое время приноравливалась, но сейчас рада как дитя и карандаш почти забросила – хватаюсь за него, только когда мало времени, помада все-таки требует ювелирно выверенных движений (как обычно, будет сподручнее, если высунуть кончика языка). Так её полюбила, что потащила с собой в поездку, и каждое утро рисовала соболя у окна с видом на Вильнюс. Почему не карандаш, которым давно наловчилась краситься не глядя – потому что помада устойчивее. Стереть её случайно можно только когда макияж уже подплыл от себума, что с некоторыми девушками, например, вовсе и не случается.

И cherry on the top, жидкая помада Intense Butter Gloss цвета Napoleon (263 грн). Шла Даша из Ашана и боковым зрением приметила тюбик неземной красы. Подошла ближе, вздохнула и купила.


Помада липкая, очень глянцевая, наносится не легким взмахом – нужно стараться, укладывать и прорисовывать – в довершение цепляется к зубам и разбегается за контур. Но оттенок свеж и жизнерадостен, как дождевые капли на лепестках роз в майских садах Боболи, и топчет своим совершенством любые технические промахи. Даже если бы NYX  разлил в тюбики для помады краску для стен такого оттенка, я бы все равно говорила о ней с придыханием.

Где посмотреть и купить, я рассказала выше, на прощание обращу ваше внимание на ещё один крутой продукт, "чудо-карандаш" для всего в трех телесных оттенках, которыми можно делать невидимый контур губ, зарисовывать капилляры на веках и вообще малевать всюду, где кожа требуется выравнивания и коррекции. Он попался мне в литовском Douglas за 7 евро, и я  решила, что дома он будет дешевле хотя когда такое было и не купила. Так что очередной поход в Ашан рискует увенчаться, да.

Солнечных нам всем выходных!  

  


    

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога