Belle arti в коллекции макияжа Collistar Nude+

Осенью Collistar выпустил сезонные новинки макияжа под смелым и претенциозным названием - Nude+! Я ерничаю, потому что средства весьма красиво выполнены, и производитель мог себе позволить разгуляться в нейминге. Посмотрите, какое великолепие мне дали тестировать:
 
Belle Arti - "изящные искусства" :)
Рельефная камея, проработанная до восхитительных мелочей, - это бронзер и хайлайтер (которому вдогонку приписывают свойства консилера) в мягкой пудре.
  


Представитель марки сказала, что ей этот девичий профиль напоминает Весну Боттичелли (а значит, Симонетту Веспуччи - прототип большинства женских образов в работах мастера), но она неплохо слилась и с герцогом Монтельфетро работы Пьеро делла Франческа.



Признаться, я была уверена, что пудра (будем называть её так) послужит мне только в качестве  зеркальца: во-первых, было жалко царапать кистью эти изящные шелковистые изгибы, а во-вторых, темный оттенок подозрительно рыжил, и я предвкушала кирпичные отпечатки вместо тени под скулой. Оказалось, нет. Рыжий, безусловно, и вдохновенно размахивать кистью не стоит, но носить можно. Та часть, что якобы хайлатер и консилер, не сияет и блика особого не дает, что в моем случае плюс - все сиялки и мерцалки будто наводят резкость и увеличительное стекло на рельеф моей кожи.


Жидкие тени Ombretto Magico - вот где мультифункциональность! Продукт невязкий, нелипкий, легко распределяется пальцами и быстро схватывается в тончайшую сухую пленку. Еле заметно сияет. Использую как тени, как базу под тени, как хайлайтер, еще прохожу по контуру верхней губы - тогда ни одна помада не убегает, даже Lancome, которой и родной контурный карандаш что в лоб, что по лбу.  

Как это применять на практике, итальянцы своим красивым языком рассказали в ролике:  


Лиза Totallyblond тоже высказывалась об этой коллекции - возможно, её свидетельство пригодится, пока в Brocard скидка -40%.

Grazie tanto за предоставленную на тестирование красоту!

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога