Lancome Juicy Shaker - кушн для губ


Перед Новым годом Lancome показал продукт-вестник весны. Очередная новинка под грифом розы продолжает сushion-тему, но уже для губ. Если вычеркнуть зигзаги формулировок, в руках останется двухфазный блеск, который перед применением нужно встряхивать (shake it!), смешивая слои. Аппликатор - милейшая коническая подушка, собственно кушн, а сам флакон - коктейльный шейкер кукольных размеров (мимими).


Продукт нежирный и нелипкий, сродни маслянистому тинту, дает тонкий слой без толщи глянцевого стекла, присущего его прародителю, легендарному Juicy Tubes (которых автор сих строк в студенческие годы износил шесть штук!).

Оттенок Lemon Explosion, доставшийся мне на пробу, не показателен в плане цвета: на губах не остается ничего, а на щеках - легчаааайшая розовинка и поблескивание. Зато он увлажняет и прячет под тонкой маслянистой пленочкой все шелушения, а чтобы нанести, не нужно доставать зеркальце и тщательно вырисовывать. Да что там, даже останавливаться не обязательно - можно прямо на бегу, проверено. 


Пробуйте, если любите Lancome, крайне ненавязчивый макияж, макияж на бегу - или если у вас в школе не принято ярко краситься на уроки. Всем весны!)

Посмотреть, купить: Brocard, Bonjour, Л'Этуаль, Бомонд.
О кушне отозвались Лиза Totallyblond и Аня Соколова

          

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога