Rene Furterer, линейка для объема волос Volumea

За годы уверенности в том, что у меня прилизанные волосы, я перепробовала центнер шампуней для объема, которые разделились на
- те, что не работают (99%)
- те, после которых на макушке непрочесываемое гнездо - и правда довольно объемное.

Но вот судьба (и маркетологи) послала мне на тестирование шампунь и бальзам Volumea от французов Rene Furterer, и я спустя месяц все не могу выдохнуть и поверить - Они. Работают.


Я как-то упоминала, что в студенчестве мне сорвало башню на теме бьюти, я получала стипендию и работала в рекламе, и львиную долю тратила на косметику. На третьем курсе у меня первый и последний раз в жизни была пудра Chanel, на четвертом - Guerlain Parure. И тогда же я впервые попробовала для волос Mairlis Moller, Leonor Greyl и *к чему собственно веду* Rene Furterer (могу оправдать это только тем, что я была блондинкой, а "блондинкам нельзя экономить на уходе". И еще тем, что все это потрясающе пахло). 

Когда мне написали представители Rene Furterer, мигом вспомнились времена, когда я жила в общаге на Розы Люксембург и мыла голову банками дороже арендной платы ) и сами темно-зеленые тюбики с горьковато-травяным согревающим ароматом. То, что Volumea работает, было видно сразу, но я все думала, что это случайность. Мои близкие спрашивали, не подстриглась ли я, не покрасилась ли, стала ли по-другому укладывать волосы. Нет, я просто мою голову Volumea. 

По традиции Киевэнерго устроил нам двухнедельную маёвку без горячей воды, и я в это время мыла голову только шампунем и намыливала волосы один раз (Tangle Teaser все расчесывал на раз-два). Представители марки потом сказали, что лучше так не делать, потому что шампунь может подсушить (думаю, это из-за принципа работы средств для объема: некоторые из них раскрывают кутикулы волос, "отталкивая" их друг от друга), но это было постфактум. Так вот, волосы оставались чистыми и объемными в два раза дольше! И еще одна проверка подлинности объема  - у меня сгорел фен, и пока я решаюсь отвезти его в ремонт, волосы раз за разом сохнут сами. И высыхают более пушистой копной, чем раньше с феном-щеткой.

Короче, вердикт: не знаю, какие трюки проделывает Volumea, но на моих тонких гладких прямых волосах это работает. Несмотря на использование кондиционера, несмотря на расчесывание Tangle Teaser (который, как известно, прилизывает все что видит), несмотря на то, что мне месяц как пора постричься, и раньше с такой длиной волосы просто повисали.  
  
Посмотреть и купить: здесь
Средства предоставлены для тестирования.
        


     

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога