Хоть розой назови её, хоть нет

Роза - один из моих любимых запахов. На парфюм, где она бы главенствовала, я пока не решилась, но моя приязнь заметна по количеству косметики с розовым ароматом. Помела по амбарам и собрала в тарелочку всё, что благоухало розами.


Пять из семи средств - уходовые, все они нешуточно претендуют на звание экологичных и чистых по составу. Две декоративные баночки - бальзам и румяна by Terry - очевидно состоят не только из взбитых ветром лепестков, но у марки непогрешимая репутация, да и мой живой опыт знакомства с ней - крошечный, но вполне приятный.

Дальше, пожалуйста, наводите на кружки и узнавайте все, что я думаю о баночках. А что думают баночки, и так понятно: эй, никто не в курсе, какого черта мы в тарелке?!


А на парфюм, на самом деле, я почти решилась – при всяком удобном случае в «Бомонде» обливаю запястья Musc & Roses от французов Comptoir Sud Pacifique и тащу домой блоттеры во всех карманах. Почему не покупаю? Потому что каждый раз, когда с руки и бумажные полоски перестают им пахнуть, я начинаю раскачиваться: ой, а точно ли? Смогу ли носить? Кислинка вроде странная там… Надо еще раз попробовать…  

И поскольку вряд ли мне представится другой случай сунуть эту фотографию, вот вам Сад Роз в Риме. 


Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога