Отличные тональные средства Kiko и Beyond

Привет, друзья!

В моей трудовой хронике произошел новый офис (= график + километры букв о бьюти), и пока с трудом ищу время и искру на тексты в блог (и еще испытываю скепсис относительно нужности этих текстов). Но предоставлю вам коротенький отзыв о тональных средствах, которыми я полностью довольна.


Beyond, ANGEL AQUA Moisture CC Cream

Судя по вечному sold out, в него влюбляется каждая попробовавшая. Мне дали пробник к покупке, я использовала его зимой в Риме, вереща от восторга, и купила, как только он (на миг) появился на полках. Летом с ужасом узнала, что CC Cream "улучшили" (нельзя просто взять и оставить в покое и без того хорошее средство), с тех пор беспокойно ожидаю, когда закончатся мои два тюбика.

Все фокусы азиатских средств на месте: крем бодрого серо-зеленого оттенка, распределяясь по коже, идеально встраивается в её тон. Слышите, идеально! Как только стыковка произошла, вы получаете благородный портрет со сглаженным рельефом и ровным, умеренно матовым тоном - такое под силу разве что фильтрам VSCO. Я очень им довольна.

Стоимость: 490 грн

Kiko Milano, Skin Trainer CC Blur

Это слегка тонированная силиконовая грунтовка для кожи с рельефом (широкими порами, рубцами пост-акне), которая заодно выравнивает тон за счет заблюривания. Для меня это промежуточное средство между увлажнением и основательным тонированием, но многие носят его как самостоятельный тон. Везунчики!

С виду энтерос-гель ) кожа с ним приятнейшая наощупь. Поры и прочий микрорельеф действительно в расфокусе, да и общий вид благообразнее. Тон сверху ложится аж с разбегу )   

Наношу CC Blur пальцами, чтобы чувствовать, как распределился. Как и любую замазку на откровенном силиконе, его важно растянуть максимально тонко - во-первых, он для этого отлично приспособлен, во-вторых, там, где останется ляп потолще, что-нибудь обязательно скатается. 

У меня тюбик старого образца, сейчас упаковка другая. Стоимость около 17 евро.

Kiko Milano, CC Cream Cushion System

Всё просто - это кушн, замечательный кушн за 15 евро. Даже корейские чуть дороже (у тех же Beyond около 500 грн), плюс я рекомендую выследить скидку и купить минимум на треть дешевле.

Мой оттенок 15, самый светлый без поросячьей розовинки. Наношу бьюти-блендерами либо кистью Kiko для жидких тональных средств (исключительно чтобы оправдать её покупку и хоть минимально вовлечь в сценарий). С кистью покрытие плотнее, но так может сказываться моя хилая сноровка - все-таки я фанат спонжей.

Любой тон я прибиваю HD-пудрой, но к вечеру имею поблескивание. В комедогенных порывах ни один тюбик не уличен, но с сегодняшними технологиями, наверное, эта ремарка устарела?
    


    

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога