"Говори мне о любви" - осенняя коллекция Collistar

Я знакома с Collistar, страшно сказать, с 2008 года - именно тогда купила на стипендию полосатые румяна с диковатым, как я сейчас понимаю, количеством шиммера - зато в фантастической опаловой пудренице. Стоили они трудноподъёмные 225 грн, зато могли нарумянить все общежитие филфака на ул. Розы Люксембург - ну или годами румянить одну меня.

Сегодня представительство марки любезно присылает лимитированные выпуски опаловых пудрениц, и к моему повседневному бьюти-интересу прибавляется ностальгическая нежность. Шиммера, замечу, с 2009 года поубавилось.

И вот в моей трепещущей на весу руке - лимитка осени-зимы 2016, румяна и хайлайтер из коллекции Parlami d'amore - "Говори мне о любви" в оттенке Passion, украшенные оттиском пиона (не спорьте, что это роза - ну пион же!). Рядом нюдовые тени оттуда же.


Коллекция выглядит примерно так (здесь не все оттенки; обратите внимание на белоснежную подводку для глаз):


Румяна представлены в двух вариантах, есть еще теплый рыже-золотой Love. Тени - в трех.

Верхний оттенок - прозрачный розовый с фиолетовым подтоном, нижний я бы назвала оттенком мальвы. Сухие, сатиновые, набираются как надо, безупречно тушуются, ввиду отсутствия шиммера встраиваются и смотрятся как родные. Оттенки можно носить отдельно, но я смешиваю - получается живой природный румянец.

слева направо: смешанный; верхний светлый; нижний темный

Забыла сказать, что носить румяна даже в качестве зеркальца - большое удовольствие.


Текстура теней шелковистая, чуть сырая и кремовая, я такое люблю. В два счета тушуются пальцами, чуть дольше синтетической кистью, сложнее всего натуральным ворсом. Родной спонжик служит украшением стола, разве что на брелок его. Оттенок Nudo Intrigante наверняка тон-в-тон коже итальянок, но мне, бледнолицей скво, тепловат. Тем не менее, полностью перекрывает чертеж сосудов и за счет легкого блика "открывает глаза", делает взгляд ясным и свежим. 


Удачные, никогда не лишние базовые тени. 

По-моему, Collistar всё удалось - коллекция красивая, привлекающая внимание и приятная, при этом средства утилитарны, просты и хороши в использовании. Ищите в Brocard и на letu.ua.

Средства предоставлены для обзора промо-отделом марки 


     

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога