Бьюти-приложение Loupe

Я живу в Киеве шесть лет, и только два года как нашла своего парикмахера, она же восковых дел мастер. За ногтями я ухаживаю сама (меня научили), но когда нужно сделать гель-лак, выбор места происходит хаотично. А бывает, вы приезжаете в командировку в новый город, и нужно найти, где навести лоск. Бывает, мастер внезапно уезжает в Азию на неопределенный срок (ситуация моей подруги), бывает, не внезапно - в декрет (как мой швец и жнец Наталья). Короче, бывает, и часто, что нужно найти место и специалиста, чтобы привести себя в порядок.



И чтобы ищущий - да обрёл, причем сию же минуту, добрые (и способные) люди сделали мобильное приложение Loupe. Скачиваете - это бесплатно, - регистрируетесь как клиент (или мастер - а вдруг?), а в нужный момент открываете, выбираете волосы, тело или лицо, и смотрите, кто из мастеров сидит территориально рядом, у него не выходной и сколько стоят его услуги. Дальше вы можете позвонить ему либо, если не любите говорить по телефону, отправить заявку на запись, и мастер подтвердит - весь коннект с помощью push-уведомлений.



В перспективе Loupe хотят привязать оплату картой, чтобы вообще получился бьюти-uber.


Приложение запущено месяц назад, и, само собой, пока что в Киеве самый большой список мастеров и услуг, однако в Одессе, Днепре, Львове уже тоже есть небольшая сеть.


В приложениях, подобных Uber и Airbnb, я ценю, что не нужно гуглить кучи нужных сервисов, заходить к каждому на сайт, искать контакты, звонить и узнавать, свободно ли и что сколько стоит. Вся потенциально интересная информация уже консолидирована и может фильтроваться по нужным критериям - клиенту остается самое приятное: сделать выбор и получить услугу.



Ссылки на приложение:  

VK
Расскажите, пользуетесь ли аппами для красоты/здоровья? Я использую Clue и периодически пытаюсь пить воду по приложениям )

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога