Электрический ролик для педикюра Scholl Velvet Smooth



Пилкой Scholl я навожу порядки в районе ступней уже полтора месяца, и за такой срок удостоверилась, что вещь классная. 

Агрегат представляет собой вращающийся (сменный) ролик на ручке, которым нужно шлифовать СУХУЮ огрубевшую кожу. Абразивность достаточно мелкая, чтобы с одной стороны снимать тонкий слой и не вспахивать несчастные ступни до живого, а с другой – чтобы результат был заметен (первый момент для меня существеннее: однажды я так старательно отшлифовала распаренные ступни, что неделю ходила на носочках и неторопливой походкой пеликана).

Я пользуюсь пилкой дважды в неделю. Спустя первый месяц пошла на ручной педикюр в салон (исключительно чтобы покрыть ногти гель-лаком перед поездкой), и мастер после распаривания все равно нашла, что снять обычной пилкой – визуально в этом не было необходимости, но оказалось, что без этого «слоя» уже можно было обойтись не в ущерб чувствительности. 

Кутикулу на ногах я обрабатываю гелем Sally Hannsen, и этот тандем, гель и пилка, если не заменят салонный педикюр совсем, то продлят время от визита до визита к мастеру практически до бесконечности. 

Купить: Auchan, Novus, Караван, Эпицентр, Велика Кишеня, Varus, Сiльпо, Фуршет, Metro Cash and Carry, Billa, Cosmo, Мегамаркет, Розетка. Полный список.
Предоставлено для тестирования.

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога