Как мы наелись золота на презентации L'Occitane



Буду оперативной и расскажу, как мы вчера побывали на новогодней вечеринке. «На новогодней» - это мне не просекко затуманило разум (хотя это тоже), а чистая правда! Марка L'Occitane собрала прессу и блогеров на открытие нового магазина – десятого в Украине, шестого в Киеве – и на презентацию «золотой» новогодней коллекции. Которая, кстати, поступит в продажу не раньше, чем через три недели – а мы уже все понюхали, ощупали и намазали. Кстати, середина октября – вовсе не ранняя пора для новогодних мероприятий, если вы хотите, чтобы они попали в декабрьские выпуски глянца, но это так, к слову.


Новый магазин находится в высоченном зеркальном ТРЦ «Гулливер» (в народе их с соседним бизнес-центром «Парус» называют «утюги»). Поскольку ТРЦ официально еще не открыт и вообще на 80% пуст, ни нам никто не мешал, ни мы никому не мешали. 


Вместо новогодней ели у входа высилась живописная олива в кадке, которая целых сто шестьдесят лет росла в Италии, пока её аккуратненько не перевезли к нам. Олива, увы, украсила магазин всего на сутки – ей вообще не в радость климат в ТРЦ.


Угощал нас ресторан Citronelle. Все закуски, конфеты ручной работы и даже бокалы просекко были украшены сусальным золотом, так что я в процессе вечера дополнительно оправдала свой ник поглощением хлопьев аурума ) дополнительно – потому что главным образом ник все же обусловлен моим золотым характером фамилией. В гастрономическим плане нас особо вдохновлял фонтанчик с бельгийским шоколадом и лежащие рядом фрукты со шпажками. 


Что касается новых продуктов L'Occitane, прибавилась женская линейка с акацией Fleur D'Or (нежная, непереслащенная отдушка) и мужская с кедом и апельсином (вот ею я с энтузиазмом обливалась бы сама!). Домой я принесла подарок – акациевую свечу, с удовольствием зажгу её в новой квартире!



 Мы с девочками после бокальчика просекко принялись исследовать полки по периметру и обсуждать, кто чем пользовался и готов рекомендовать. По советам Маши Plentyofjars и сотрудницы LOccitane Кати Муралевой я купила миндальное масло для душа (кстати, только для приглашенных один вечер действовала скидка 50% на весь ассортимент! Ах, если бы не переезд, маслом дело бы не закончилось!).



Маша Теплова

После вчерашней встречи запомнилась приятнейшая атмосфера (что может быть приятнее для девочки, чем це-елый магазин косметики, цветов и вкусностей, льющийся шоколад и щебечущая компания других девочек?)
 
Эвелина Попова, ваша Даша и Лиза Краснова


Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога