Средства для рук от Ани Соколовой и PeNa

Блогер Аня Соколова - пионер, всем ребятам пример: совместно с маркой PeNa (писала ТУТ и ТУТ) выпустила линейку средств для ухода за руками "Франжипани". В уходе за руками Аня толк знает, это даже подтверждено дипломом школы маникюра, которую и ваша непокорный блогер сейчас усердно посещает.  Да и вообще, посмотрите на на Анины свотчи лаков, это же загляденье!



В линейке два средства, которые усиливают практикой Анин девиз "в любой непонятной ситуации увлажняй кутикулу": воск для кутикулы и увлажняющий крем для рук. Оба с ароматом цветка плюмерии франжипани, с которым Ане не хотелось расставаться после путешествия по Таиланду. 


Крем для рук взбивался на наших глазах в мастерской PeNa, в специальном аппарате для гомогенизации - я даже торжественно влила туда литр воды. Знаете как волновалась! Получился хорошо увлажняющим и легким, я держу его на прикроватной тумбочке и почти не забываю увлажнять руки на ночь.



Но если с кремами для рук я вынуждена строить отношения (как бы я ни ленилась, чем ближе зима, тем сильнее руки в них нуждаются), то с отдельными средствами для кутикулы вообще безнадежная история. Пока у меня на рабочем столе стояло масло Dadi' Oil, им чаще мазались коллеги, нежели я. Не знаю, в чем дело - мне будто бы не лень открыть масло, нанести и втереть, и прогресс становится заметен очень быстро (буквально пара дней регулярного увлажнения, и кутикулы другие) - но почему-то привычка никак не формируется. 

С воском примерно так и вышло. В первые дни я везде носила баночку с собой и наносила подтаявшую массу чуть ли не десять раз в день. Руки пели и танцевали, а заодно супераккуратно выглядели. Потом несколько дней я даже не доставала воск из сумки. Потом достала и заставляла себя мазать перед и после какого-то агрессивного воздействия на руки (уборки, мытья посуды, пересаживания растений).Когда похолодало, добавился еще контраргумент: воск немедленно затвердел - на самую чуточку, но поскольку руки тоже мерзли, он плохо таял на пальцах и наносился кусками.

Но я решила, что дисциплина - залог успеха, и сейчас буквально подгоняю себя в свободную минуту обработать кутикулы. Плохо тает - интенсивнее втираю! Если у вас нет проблем с самой привычкой, средство обещает сработать быстро и качественно. Однозначно это удобнее, чем масло в бутылочке или чем здоровенный бальзам типа знаменитой "Лимонной сенсации" LUSH. 
 
на фото как раз франжипани


Анина линейка лимитирована, в продаже до начала осени. Информацию о составах и стоимости вы найдете на сайте, там же можно заказать. Всем красивых рук!

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога