Лучшее предложение: палетка теней Campus Idol за 5 евро

Сегодня мы с Машей Тепловой публикуем одновременный отзыв на лимитированную нюдовую палетку 2015 года коллекции Campus Idol. Палетка по сей день в онлайн-продаже со скидкой 70% (на итальянском сайте 4,7 евро), и я считаю это отличным бьюти-капиталовложением.



Линейка Campus Idol "Звезда студгородка" - о студенчестве, каким мы знаем его по американским молодежным фильмам: братствах и сестричествах, чирлидерах, бейсболках, гольфах и курточках-бомберах с гербами и греческими символами.  


Пока коллекция была актуальна, я купила только кисть для пудры - вполлица, цветную, плотно набитую и крутую. Я вообще с уважением отношусь к кистям Kiko, рекомендую их - в отличие от новых лаков для ногтей - и сама не пропускаю лимитки. Много позже, спустя пару коллекций, на сейл выбросили нюдовые палетки теней, уцененные с 15,5 до 4,70 евро. Сработал безотказный механизм "мне не надо, но с такой скидкой грех не купить", и я заказала палетку 02 Stylish Taupes. И ни разу не пожалела, покупка оправдала себя сто раз. 


1,5 и 6 оттенки наглухо матовые, 2, 3, 4 чуть сатиновые. Не пылят, нормально наносятся и носятся без базы, но с Urban Decay, конечно, лучше. Спонж из комплекта можно выбросить сразу, я наношу разношерстными кистями Kiko, EcoTools, Zuii. Важно: этой палеткой можно "сделать" лицо полностью: 2-ой тенью расставить хайлайты, оттенком 4 проложить тени и, добавив 5, еще и оформить брови (кстати, вы скульптурируете губы?)) Мало подчеркивать арку Купидона, теперь принято еще и углублять тень под нижней губой. Я иногда делаю, мне нравится). 

Другими словами, палетка - отличный вариант для тех, кто только начинает собирать косметичку и нуждается в базе хорошего качества, не хочет тратить много или часто ездит налегке. Я по-прежнему с пристрастием слежу за Kiko, много пробую (часто разочаровываюсь, если кажется, что я только хвалю) участвую в их программе лояльности и могу рассказать, как заказываю, если кому-то интересно.

Теперь давайте смотреть свотчи и макияж в блоге Маши!

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога