NYX taupe: где будем делать талию?



Когда я худею, у меня проступают монгольские (в маму) скулы. Небольшие, но есть, и мне это нравится. Плохая новость в том, что я редко худею, и обычно вся их великолепная (ну безусловно) скульптура спрятана под щеками, а хорошая – что у меня есть почти идеальное средство, чтобы обозначить их хотя бы в 2D-формате, это румяна NYX оттенка taupe.





«Почти идеальное» – не пустая похвала, румяна нужного оттенка и совсем без шиммера,  при этом дешевы (около 70 грн). Об оттенке подробнее: в отличие от традиционных бронзеров, он серо-фиолетово-коричневый, без намека на рыжину. Именно таким оттенком можно нарисовать естественную тень на месте гипотетической впадинки под скулой. 

Правда, если перебор с бронзером оттенка загара выглядит просто вульгарно, то перебор с румянами подобного оттенка придаст лицу болезненный и изможденный вид. Но сразу скажу, что с NYX taupe перебрать будет сложно – они довольно плотные и в меру пигментированные, после первых взмахов кистью вам скорее понадобится что-то добавить, чем убрать.

NYX taupe при свете
Кстати, с помощью taupe я не только рисую скулы, но и крашу брови – и сероватый оттенок, и сухая текстура оказались оптимальнее для этих целей, чем все испробованные карандаши для бровей. Для скул пользуюсь пушистой скошенной кистью Zuii Organics, а для бровей – плоской скошенной синтетической от Eco Tools.

NYX taupe я беру во все поездки – обычно подчеркнутых скул и бровей мне достаточно, чтобы превратить лицо из плоского бледного блинчика в, э-э, блинчик выразительный. Дома тоже не обхожусь без них ни дня, как минимум рисую брови.

Субъективным минусом может быть простенькая упаковка. Моя экземпляр уже нахватал царапин, но меня это не смущает – мне важнее usability, практичность-применимость-подходящесть, а на отсутствие лепнины и мраморных роз на крышечке я спокойно закрываю глаза. 

Свотчи на лице показывать не буду, т.к. не хочу показывать кожу вблизи. Но вот у Насти Cherrymess есть несколько макияжей с его использованием. Впрочем, если вы где-то в инстаграме увидите меня со скулами - знайте, это NYX taupe )

Купить: в интернет-магазине официального представителя NYX в Украине.

Продукт предоставлен пиар-представительством марки.

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога