Голливудская wow-маска для лица Glam Glow

Не удивлюсь, если большинство моих бесценных читателей уже встречали упоминания о масках Glam Glow – гламурные баночки появились в Украине осенью и сразу развернули информационную экспансию. Вот и до меня добралась малютка-маска (15 мл) Tingling & Exfoliating Mud Mask.

 

Несмотря на ч/б, оформлены маски забавно-крикливо и кокетливо: кругом звёзды (те самые, с Аллеи) и конструктивные заявления «super sexy super radiant skin». Производители явно заигрывают с покупательницей; не хватает еще россыпи стразиков и боа.


Лично меня смутил  размер маски (соотносительно с её ценой, разумеется). В общем, сама баночка упакована в коробку от телевизора гораздо большего размера, на которую я смотрела с чувством сытости и одобрения. Пока не вытряхнула оттуда ёмкость размером с монету в один евро. Со звездой во всю крышку. Открывала её с надеждой, что каждый кубический миллиметр баночки заполнен целебной субстанцией, но и тут слёзы разочарования – под крышкой лежал суховатый комок обидного размера!

Ладно, миримся с количеством. Пробуем освоить продукт на практике – а не тут-то было! Консистенция абсолютно ненаносибельна: твердый комок грязи с интенсивной отдушкой. Отдушка приятная (зеленый чай) и бодрит, но одной ею поры не сузятся, надо бы и как-то прислонить лицо к волшебной смеси вулканического пепла и зеленого чая. Изведясь в попытках растолочь либо развести гламурную мазь до применимого состояния, я решила просто залить баночку горячей водой и так оставить. Помогло, наутро ком размок, я перемешала его с водичкой, и получилась масса привычной консистенции; её и нанесла на себя (и вопреки боязни, что за один раз уйдет всё содержимое, расход оказался минимальный – может быть, шестая часть баночки).


Я чудо как хороша с этой маской на лице. Хоть не умывайся, так и иди. Темные пятнышки на фото – кусочки чайных листьев. Маска, между прочим, печет, пока не высохнет, зато при умывании отменно полирует – этот вулканический пепел очень даже абразивный, не то что обычная глина. После маски смотришь на себя и диву даешься: где поры? где неделя у компьютера? кто эта фея в зеркале? Лицо без преувеличения сияет, поры стянуты – какой макияж, шут с ним, я прекрасна!) 

К сожалению, wow-эффект на то и wow, чтобы блеснуть и погаснуть. Два-три часа, и вы снова Даша из Донецкой области, а не голливудская дива с отфотошопленной кожей. Но и на том спасибо! 

Признаюсь честно, я с трудом вижу себя приобретающей эту маску по её розничной стоимости. Даже с учетом моей скидки заслуженного ходока в Brocard и иже с ним. Но то, что маска – самое крутое wow-средство из когда-либо испробованных, признает чья угодно жаба-душительница.     

Еще отзывы у Маши Plentyofjars и Инны Skinlovesme.

Посмотреть, понюхать, купить: в Brocard. Стоимость около 600 грн за полноразмерную версию 50 мл.

Предоставлено пиар-представительством марки.
  

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога