Кератиновый лифтинг и окрашивание ресниц YumiLashes - отзыв



"Хлопай ресницами и сшибай". Месяц назад я сделала кератиновый лифтинг ресниц (мамочки!) YumiLashes – а по факту  их долгоиграющую завивку и окрашивание. Делюсь впечатлениями!


Ресницами я, прямо скажем, не вознаграждена, а так себе наделена – они тонкие, светлые и, увы, иногда с прогалинами. Я по этому поводу отнюдь не ною, в макияже глаза все равно не выделяю – их и так обычно замечают из-за чайной темноты ну и в конце-концов у меня есть грудь. Когда хлынула мода на наращивание, я сходила попробовать и обзавелась круглыми телячьими глазками, но изящно изогнутый забор подпирал брови недолго – ресницы начали по одной сыпаться, и без того негустой ряд при такой длине выглядел плачевно, и я с ними решительно рассталась. К мастеру не пошла – драсьте, что у меня в общаге зеркала нету? Безусловно, я старалась дергать снимать их нежно, но все равно местами лишилась и своих. Больше ничего сложнее накладных пучков не предпринимала, и то считанные разы. 

А тут YumiLashes предложили пройти новомодную процедуру – кератиновый лифтинг. Процедура длилась час; ресницы обезжирили, выбрали изгиб и подобрали нужного диаметра валик, на который ресницы «укладываются» во время завивки (кажется, для меня взяли самый «крутой» изгиб, потому что мастер опасалась, что мои ресницы сильно распрямятся). Ничего не пекло и не жгло, один раз было неприятно –  пару секунд щипало слизистую и хотелось  неистово моргать. После завивания мне их окрасили, смешав черный и коричневый пигмент. После процедуры сутки нельзя мочить глаза как реакцию Манту, а потом реснички нужно каждый день расчесывать. С любооовью. 
 
офис YumiLashes

сразу после процедуры
Я ехала домой в метро, окидывая всех взглядом ангелоподобного ягненка. Мне казалось, все думали – до чего милая девушка, бывает же!


- Я сегодня не смогу встретиться. Я забыла, вечером еду ресницы завивать и красить.
- Чёёёё О_о
- До завтра :*    

 
день после процедуры; обычно ресницы русые и смотрят прямо
На следующий день я причесав ресницы усиленно строила глазки другу, но этот мерзавец ни-че-го не заметил. Потом оправдался, что я и так всегда найс энд прити (это звучит правдоподобно). Зато незнакомые девочки мигом навешали комплиментов – воистину, М и Ж с разных планет.
 
день после процедуры
Прошло больше месяца, изгиб все еще выразителен, но на правом веке сильнее; ресницы я красила тушью аж дважды – и они становились просто устрашающе заметны для меня ))) зато приучилась постоянно строить глазки, смотреть из-под ресниц и мееедленно моргать. Ну как медленно – не хлопать, а так вот прикрывать и открывать. Прикрываать. И открываать. Просто когда ресницы такие, волшебно изогнутые, хочется обращаться с ними достойно, а не упираться и сверлить  взглядом.
 
через месяц с лишним после процедуры


Если бы я была помешана на макияже глаз, процедура кератинового лифтинга точно освободила бы мне 15 минут для утреннего сна, а так я как не красила глаза раньше, так и не стала этого делать - но выглядела при этом симпатичнее.

Больше о процедуре здесь.
Адрес офиса YumiLashes: ул. Киквидзе 11. оф. 9, +38 (098) 150 01 01
Благодарю команду YumiLashes за приглашение на процедуру!

Популярные сообщения из этого блога

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Помада, которая победила стоматолога