Ericson Laboratoire: отличный уход с кислотами

Как я ни растягивала, закончились мои миниатюры кислотных средств Ericson Laboratoire, и я чувствую себя так же опустошенно, как их аптечные тюбики. 


Маска, гель и крем с aha- и bha-кислотами обеспечили моей коже тот уход, который быть может и нельзя назвать идеальным, но уж точно считаю лучшим за последние годы. Учитывая, что я приступила к нему летом, средства  наносились только на ночь, а с утра следовал санскрин не менее 30. Менее чем за неделю поры заметно очистились и сузились, мелкие воспаления исчезли как класс, и по утрам я выглядела, будто встала не с постели, а с кушетки косметолога – только без красных пятнышек. 

Баночки были испытаны и в диких условиях – в отпуске, где другая вода, другая еда, другой режим, другой уход и другое всё, и по опыту предыдущих отпусков можно было уверенно заявлять, что после них кожа нуждалась в чистке как никогда (и получала её, конечно). После восьмидневной поездки на стыке августа и сентября, большая часть которой прошла на пляжах Гарды лицом в песок, кожа оставалась достаточно чистой. Феноменально чистой, если говорить прямо. Чище, чем в иные времена привычного и регулярного ухода.
 
я и Гарда #хочуздесьжить
Крем и гель по ощущениям похожи – невязкие, легко распределяются по коже, быстро впитываются и оставляют бархатистость. Маска белая, почти без запаха, пощипывает первые секунды. 

Несмотря на откровенно высокую стоимость средств, я сама у себя их клянчу и скоро таки выпрошу (склоняюсь купить что-то одно для ночного использования). За что еще, по сути, стоит выкладывать деньги, если не за удовольствие смотреть на себя в зеркало? 


Благодарю магазин parfums.ua за предоставление средств.

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога