Лучшие друзья девушек



Украинская компания Piel Cosmetics осуществила редизайн упаковок и выпустила несколько новых продуктов. Основными рабочими компонентами по-прежнему являются гиалуроновая кислота и коллоидное серебро, плюс технологи марки стали делать упор на салициловую кислоту и вещества с ботулоэффектом.
Ко мне на тестирование попало несколько новинок:

Сверху себорегулирующий эликсир для проблемной кожи Pure Salvation — жидкая липковатая субстанция. Набирается пипеткой; пахнет «средствами без отдушки»; сначала дает липкость, но быстро впитывается и оставляет приятную сухую бархатистость (как легкая маска-пленка). Действующие вещества — салицилка и цинк, поэтому я наносила эликсир только на ночь (напомню, салицилка + солнце (даже такое убогое, как этой слякотной зимой) = ничего хорошего). У меня сложилось впечатление, что средство как бы открывает поры и выталкивает наружу пробки — первое время каждое утро хотелось приниматься за немедленную чистку, а дня через четыре я поняла, что поры гораздо меньше забиваются и вроде бы даже стали не такими заметными. Конечно же, для меня, борца за чистоту кожи, это впечатляющий результат! Даже если самовнушение, то весьма удачное и действенное. Правда, мелкие-мелкие прыщики на лбу не перестали появляться, хотя я ожидала и такого эффекта. За три недели использования пузырек 12 мл опустошился на три четверти, и я точно добью его.

Сыворотка GIALUR rejuvenate, 28 мл — по ощущениям то же самое, что и GIALUR antiox, которую я тестировала год назад: густой нелипкий гель без запаха, который быстро впитывается и оставляет кожу приятно-суховатой. Директор по продвижению марки прокомментировал, что это перевыпуск, дополненный низкомолекулярной гиалуронкой. Другие действующие вещества: коллаген, эластин, ретинил пальмитат (витамин А). Наношу эту сыворотку на лицо, шею  под глаза перед дневным кремом. Она абсолютно не тяжелая и дальнейший уход не ложится удушающими слоями. Четко вижу, что этот уход «держит в узде» мой главный пункт — мимические полосочки под глазами, за это ему троекратное ура! 

Полноценные отзывы о следующих средствах будут позже, пока беглый обзор.

GIALUR magnifique, 28 мл — сыворотка для кожи вокруг глаз, консистенция легкого крема. Действующие вещества: гиалуронка, загадочный компонент GP4G (подозреваю, читаться должно как «джи пи четвертого поколения»), протеин шелка.

Две баночки из линейки Specialiste: BOTOLIFTER botox-effect serum (28 ml) и ENHANSER cosmetic activator (28 ml). Первое средство — гелеобразная сыворотка с ботуло-эффектом (способствует расслаблению мышц и разглаживанию мимических морщин); благодаря шиммеру дает эффект светоотражения (едва заметный, если вы вдруг вспомнили базу Les Meteorites от Guerlain и испугались). Второе средство — «проводник» действующих веществ. Сам по себе он ничего не делает, зато в паре с каким-то средством способствует проникновению компонентов в более глубокие слои кожи. Я с такими штуками осторожничаю, поэтому применяю не на коже лица, а в масках для кожи головы. Опять же, конструктивно отзовусь через время.
  
...В 1953 году, когда Мэрилин Монро исполнила Diamonds Are The Girls' Best Friends, бриллианты может и были лучшими друзьями девушек. Сегодня же нет ничего драгоценнее, чем здоровье, внутренняя гармония и свежесть черт. К счастью, текущий момент дает нам достаточно средств и методов для развития и поддержания этих факторов, только берите. 

На этой философской ноте позвольте пойти поработать )

Популярные сообщения из этого блога

Косметичка в ручную кладь: лайфхаки

Как я превращала каре до подбородка в элегантные шо... то есть, в каре до плеч

Помада, которая победила стоматолога